Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

Al León se le cortó la buena racha en Villa Crespo

Este lunes por la tarde, Estudiantes de Río Cuarto no pudo frente a Atlanta en condición de visitante y perdió por 1-0, resultado que le cortó un invicto de tres encuentros.

Publicada: 03/05/2021 18:27:59

Lecturas: 1417

Este lunes, en el marco de la octava fecha del torneo de la Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto cayó por 1-0 frente a Atlanta y dejó en Villa Crespo un invicto de tres partidos.

El equipo dirigido por Gerardo Acuña no pudo ampliar su racha positiva en Buenos Aires. Frente al Bohemio, el León dejó atrás una invicto de tres encuentros al ser superado por el local.

La única diferencia del encuentro estuvo a los 34´ de la primera etapa, cuando Leonardo Flores abrió la cuenta para los dirigidos por Walter Erviti, diferencia que sería definitiva en el marcador.

De esta manera, Estudiantes de Río Cuarto continúa con nueve puntos y está en la décima posición de la tabla. En la próxima fecha, los cordobeses serán locales de Chacarita.