Federal A | Douglas Haig

En Pergamino, Douglas empató contra Central Norte

En una nueva fecha del torneo Federal “A”, Douglas Haig igualó 2-2 contra Central Norte de Salta. Rodrigo Caballuci y Esteban López, los goles.

Publicada: 27/06/2022 19:30:05

Lecturas: 690

En el Estadio Miguel Morales de Pergamino, Douglas Haig igualó contra el elenco salteño y dejó pasar una buena oportunidad de descontarle puntos a los que equipos que pugnan por quedarse con el liderazgo de la zona.

En un primer tiempo entretenido, Douglas se puso arriba en el marcador con el gol de Rodrigo Caballuci. Diez minutos más tarde, Diego Magno silenció al estadio e igualó las acciones. Aún sin respuestas anímicas para poder sobreponerse, el Fogonero recibió el segundo gol a los 37 minutos por parte de Berrondo.

A falta de 10 minutos para la finalización del partido, Esteban López contribuyó con su aparición goleadora para dejar el empate en el marcador. Con 25 puntos, Douglas quedó en la cuarta posición y enfrentará la siguiente fecha a San Martín de Formosa.