Federal A | Douglas Haig

Douglas Haig rescató un punto ante el Franjeado

En su visita a San Martín de Formosa, la escuadra de Pergamino empató 1-1 y continúa en zona de clasificación; el volante Robertino Seratto convirtió el gol.

Publicada: 04/07/2022 11:57:58

Lecturas: 821

Por la última jornada de la primera ronda del torneo Federal “A”, Douglas Haig visitó a San Martín de Formosa y ambos igualaron 1-1 en un entretenido partido, donde ambos conjuntos tuvieron sus situaciones y se toparon con las figuras de los arqueros.

En el primer tiempo, el Franjeado fue más que Douglas y se puso a tiro de poder abrir el marcador, pero la figura del experimentado Juan Ignacio Carrera impidió que el marcador se abra en favor de los formoseños.

Luego, en el complemento, San Martín, con un cabezazo de Beterette, estableció el 1-0. Minutos más tarde, en una jugada individual, Robertino Seratto desparramó hombres del local y fusiló al arquero Correa para el 1-1.

La próxima fecha, que será el inicio de la segunda ronda de la competición, el Fogonero enfrentará a Defensores de Pronunciamiento.