Federal A | Olimpo (Bahía Blanca)

Sumó su cuarta derrota consecutiva en el torneo

Olimpo perdió 1-0 en condición de visitante ante Ciudad de Bolivar y no pudo aprovechar la derrota del líder para acortar distancias. Vázquez convirtió para el local.

Publicada: 10/10/2021 20:19:41

Lecturas: 4973

Una nueva caída golpea anímicamente a Olimpo de Bahía Blanca. Enfrente estuvo Club Ciudad de Bolivar, actualmente afuera de la clasificación, que le ganó por 1-0.

A los 33 minutos del partido, Luciano Vázquez metió un cabezazo contra el palo, imposible para la estirada del arquero Guido Villar.

En el inicio del complemento, Carlos Mayor hizo debutar a Franco Olego, pero el último refuerzo en arribar a Bahía Blanca no tuvo situaciones claras para torcer el destino.

Con 43 puntos, el Aurinegro deberá recuperar inmediatamente la memoria para no perder más terreno en el sprint final. Su próximo rival será Sportivo Peñarol.