Primera B | Los Andes

Un empate que lo aleja de la cima del campeonato

Los Andes igualó en condición de visitante contra Talleres, en una nueva edición del clásico zonal. Leandro Lugarzo (foto) convirtió para Lomas.

Publicada: 21/09/2021 23:23:20

Lecturas: 3022

En el cierre de la fecha 10 del Torneo Clausura de la Primera B, Talleres de Remedios de Escalada y Los Andes igualaron 1-1. Con este resultado, el Mil Rayitas (14) queda a cinco puntos del líder Colegiales (19).

A los 2 minutos del complemento, Juan Miritello recibió una asistencia que lo dejó mano a mano con Brey y con un remate fuerte, que se coló en el ángulo, estableció el 1-0.

Lomas, que no brindó su mejor faceta futbolística en la era Salomón, llegó al empate con un testazo implacable de Lugarzo, a la salida de un córner ejecutado por Juan Rivas.

A siete fechas del final, Los Andes se afianza en la Tabla General y buscará volver al triunfo en la próxima fecha contra San Miguel para seguir escalando posiciones.