Primera B | Los Andes

Empató con San Miguel y se salvó del descenso

Los Andes empató con San Miguel 0-0 en un partido con pocas emociones. De esta manera, el local logró la permanencia en la categoría.

Publicada: 27/09/2022 01:48:37

Lecturas: 3437

Los Andes empató sin goles contra San Miguel y confirmó su permanencia en la categoría la próxima temporada. En el trámite, el local fue un poco mejor en ambos tiempos, con la tenencia de la pelota en gran parte del partido, pero no pudo conseguír la victoria.

El primer tiempo arrancó muy trabado. El Milrayitas se adueño del manejo de la pelota para convertirse en el protagonista, pero careció de los medios para conseguir la ventaja inicial.

El segundo tiempo fue un espejo del primero, hasta que llegó el gol de J.J, de ahí en adelante San Miguel intentó un poco más y le robó la pelota a Lomas, debido a la complicación que le generó en la Tabla General.

Con este punto, Los Andes se salvó del descenso ya que no podrá ser alcanzado por JJ Urquiza. En la ultima fecha, jugaría el domingo a las 14:05 vs. Deportivo Armenio.