Federal A | Villa Mitre (Bahía Blanca)

Perdió ante un rival directo y continúa sin ganar

Este viernes, en el estadio El Fortín, Villa Mitre de Bahía Blanca perdió por 1-0 frente a Independiente de Chivilcoy. El Villero lleva siete encuentros al hilo sin ganar.

Publicada: 10/09/2021 21:43:07

Lecturas: 4236

Este viernes, por la fecha 22 del Torneo Federal A, Villa Mitre cayó por 1-0 ante Independiente de Chivilcoy en el estadio El Fortín y quedó fuera de los puestos de clasificación al Reducido.

El equipo dirigido por Carlos Mungo, que arrastraba una racha de seis empates al hilo, se quedó con las manos vacías frente a un rival directo por meterse en el Reducido. El único gol del partido lo convirtió Marcos Salvaggio, pasado el primer cuarto de hora del complemento.

Con este resultado desfavorable, Villa Mitre de Bahía Blanca continúa con 27 puntos y cayó a la décima posición de la tabla. En la próxima fecha buscará volver a la victoria cuando visite a Cipolletti, uno de los protagonistas del grupo.