Primera Nacional | Estudiantes | Deportivo Madryn

Igualó en el Ciudad de Caseros contra Deportivo Madryn

Estudiantes, de buen desempeño, igualó sin goles contra el elenco del sur del país. Ambos equipos se sitúan en la zona de clasificación.

Publicada: 10/04/2022 01:00:01

Lecturas: 1543

Por la decima jornada de la Primera Nacional, en el Estadio Ciudad de Caseros, Estudiantes y Deportivo Madryn igualaron 0-0. Ambos equipos, con 14 puntos, están en zona de clasificación.

El trámite del partido favoreció, en general, al local que contó con las situaciones de mayor peligro y el palo y el travesaño le negaron la apertura del marcador.

En el complemento, Stefano Brundo, quien marcó ante Morón en la anterior jornada, tuvo la llave del gol, pero su remate se estrelló en el horizontal.

La próxima jornada, Estudiantes visitará a su homónimo de Río Cuarto y Deportivo Madryn será local contra Atlanta.