Federal A | Deportivo Madryn

El Aurinegro recibió a Guillermo Brown en su primer amistoso

Este sábado, en el estadio Abel Sastre, Madryn y Guillermo Brown no se sacaron diferencias y empataron 0-0 en lo que fue el primer amistoso de pretemporada de ambos equipos.

Publicada: 31/10/2020 18:28:30

Lecturas: 556

Este sábado, Deportivo Madryn y Guillermo Brown empataron 0-0 en su primer amistoso de pretemporada. En cambio, en el encuentro que protagonizaron los suplentes, fue triunfo para la Banda por 3-1.

En el primer juego, que duró dos tiempos de 35 minutos, los once jugadores elegidos por Jorge Izquierdo fueron: Pablo Lencina; Matías Presentado, Cristian González, Mauricio Mansilla, Julio Zuñiga; Gaspar Triverio, Fabio Giménez, Leonardo López, Leandro Becerra; Franco Niell y Emiliano López.

Mientras que el segundo encuentro lo disputaron: Mauricio Nievas; Mauro Peinipil, Bruno Peinipil, Fabricio Elgorriaga, Alan Moreno; Nicolás Macarof, Matías Maidana, Cristian Canuhé Nicolás Capellino; Leider Asprilla y José Michelena. Bruno Peinipil hizo el gol del Depo.

De esta manera, Deportivo Madryn sumó sus primeros minutos de juego de su pretemporada. Vale destacar que algunos futbolistas estuvieron ausentes por lesión, como Matías Llanquetrú y Marcos Pérez.