Federal A | Camioneros

No arranca

Deportivo Camioneros sigue inmerso en la irregularidad y sumó una nueva derrota esta vez a manos de Sportivo Desamparados de San Juan que le ganó por 2-1.

Publicada: 01/03/2020 23:48:56

Lecturas: 3688

Los dirigidos por Abel Alves cayeron en la noche san juanina ante Sportivo Desamparados por 2-1, en el marco de la fecha 21 del Torneo Federal A.
El local puso en aprietos rápidamente al elenco sindical con un penal que sancionó el árbitro Federico Guaymas, y que el arquero Agustín Gómez logró atajarle a Ricardo Tapia para seguir sin goles en el resultado.

Los segundos 45 minutos, Camioneros tuvo varios descuidos defensivos que pagó caro. De la mano de un inspirado Bruno Rodríguez, el local convirtió dos goles en 15 minutos y que obligó a replantear la estrategia.

A falta de un cuarto de hora para la finalización del encuentro, Nelson Alegre convirtió el descuento, que no terminaría alcanzando y así el elenco bonaerense se vuelve de San Juan con las manos vacías.