Federal A | Camioneros

El Camión se trajo un punto de su visita a Chivilcoy

En el marco de una nueva jornada del Torneo Federal A, el Deportivo Camioneros sumó un punto al igualar con Independiente de Chivilcoy por 1-1 en la jornada de domingo.

Publicada: 12/06/2022 20:21:16

Lecturas: 925

Válido por la fecha 13 dentro de la Zona Sur del Torneo Federal A, el Deportivo Camioneros sumó un punto al igualar como visitante ante Independiente de Chivilcoy por 1-1 en la jornada de domingo.

Buen punto para el conjunto dirigido por Livio Prieto, que se puso primero arriba en el marcador, pero no pudo sostener la ventaja y debió conformarse con sumar un punto ante un duro rival.

Matías González en un tiro de esquina tras un anticipo puso en ventaja al Camión iniciado el primer tiempo. Ya en el complemento, Rodrigo Bernal González aprovechó una mala salida de la visita y tras una serie de rebotes definió para el 1-1 definitivo.

Empate del Deportivo Camioneros como visitante ante Independiente de Chivilcoy, que lo mantiene a la expectativa en su grupo. En la próxima fecha será local enfrentando a Sol de Mayo de Viedma.