No hizo pie en San Juan y se volvió con una nueva derrota

Defensores de Belgrano se presentó en el Hilario Sánchez y sufrió su segunda caída consecutiva. El delantero Ezequiel Rescaldani marcó para San Martín.

Publicada: 03/09/2021 19:51:23

Lecturas: 525

Por la vigésima cuarta fecha de la Primera Nacional, Defensores de Belgrano perdió 1-0 en condición de visitante contra San Martín de San Juan.

El equipo dirigido por Felipe de la Riva llegaba a este duelo tras la derrota con Brown de Adrogué, y resultaba imperioso sacar alguna unidad para no perder terreno en zona de clasificación.

Pero nada de eso pasó. Defe volvió a caer ante un rival que viene en levantada y sumó su tercera victoria en cuatro presentaciones. La única emoción del cotejo llegó a los 4 minutos del complemento con la anotación de Ezequiel Rescaldani.

El camino del Rojinegro en la divisional seguirá el próximo viernes, como local, cuando enfrente a Villa Dálmine.