Primera Nacional | Defensores de Belgrano

El Rojinegro se llevó un triunfo de Floresta

Con gol de Nicolás Benegas, Defensores de Belgrano le ganó, en Floresta, a All Boys en su quinto amistoso de cara al arranque de la Primera Nacional.

Publicada: 04/11/2020 11:59:40

Lecturas: 940

El elenco del Bajo Núñez visitó el Estadio Islas Malvinas de Floresta para enfrentarse a All Boys, equipo que milita en la misma categoría que Defensores de Belgrano. La actividad constó de dos tiempos de 35 minutos y el visitante se llevó la victoria por 1-0.

La formación que eligió Fabián Nardozza fue la siguiente: Sebastián Giovini; Leandro Caballero, Luciano Goux, Leandro Martínez Montagnoli, Iván Nadal; Juan Manuel Olivares, Marcelo Lamas, Juan Manuel Sosa, Marcos Giménez; Ezequiel Aguirre y Nicolás Benegas.

A los 12 minutos del segundo tiempo, Benegas convirtió la única anotación del partido para darle la victoria al Rojinegro, que aguarda la definición del formato para comenzar su participación en la Primera Nacional.