Primera Nacional | Defensores de Belgrano

El Dragón superó a Villa Dálmine en el Bajo Núñez

Luego de dos derrotas al hilo, Defensores de Belgrano superó sin sobresaltos a Villa Dálmine por 2-0. Los goles fueron obra de Iván Sandoval y Elías Borrego.

Publicada: 10/09/2021 20:49:45

Lecturas: 823

En un tiempo, Defensores de Belgrano demostró contundencia y solvencia para derrotar a Villa Dálmine en el Estadio Juan Pasquale. Esta victoria cortó una seguidilla de dos derrotas al hilo.

A los 33’, una trepada ofensiva derivó en un centro preciso a la cabeza de Iván Sandoval para el 1-0. Diez minutos después, un Elías Borrego bien ubicado en zona de rebote remató fuerte para el 2-0.

En el complemento, producto de estar dos goles abajo, la visita realizó un cambio de piezas y volcó todo su potencial ofensivo, aunque sin éxito.

El equipo de Felipe de la Riva se ubica con 36 puntos en la quinta ubicación de la zona. La próxima jornada será en la Isla Maciel cuando enfrente a San Telmo.