Federal A | Unión de Sunchales | Atlético Paraná

Unión de Sunchales comenzó hacerse fuerte de local

Con el tanto convertido por Alfredo Pussetto de penal, Unión de Sunchales superó a Atlético Paraná por 1-0 y consiguió tres puntos claves en la pelea del fondo de la tabla.

Publicada: 15/05/2022 20:32:34

Lecturas: 1203

Una victoria necesaria la que consiguió Unión de Sunchales por 1-0 frente Atlético Paraná en su estadio, en el marco de la fecha 9 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A que se disputó en la jornada de domingo.

Luego de lo que fue la derrota en Salta ante Gimnasia y Tiro, el elenco conducido por Walter Grazziosi se recuperó en condición de local ante el Gato en un encuentro de equipos necesitados de punto.

Luego de un primer tiempo muy parejo, el local recién pudo abrir el marcador en el complemento por intermedio de su delantero Alfredo Pussetto que convirtió a través de un tiro penal.

Buena victoria de Unión de Sunchales por 1-0 ante Atlético Paraná, para respirar y alejarse un poco de la zona baja del campeonato. En la próxima fecha visitará a Sportivo Las Parejas en el duelo de equipos santafesinos.