Federal A | Crucero del Norte (Misiones)

El Colectivero no pudo aguantarlo en Entre Ríos

Crucero del Norte empató frente a Gimnasia de Concepción del Uruguay por 1-1en uno de los adelantos del Torneo Federal A. Álvaro Klusener el gol del Colectivero.

Publicada: 09/10/2021 09:28:32

Lecturas: 526

Correspondiente a la fecha 27 dentro del Torneo Federal A, en la provincia de Entre Ríos Crucero del Norte igualó ante Gimnasia de Concepción del Uruguay por 1-1 en uno de los adelantos de la jornada en la categoría.

El Colectivero, ya sin chances de avanzar a la próxima instancia del certamen, sumó un punto en condición de visitante ante uno de los rivales que todavía pelea por jugar el reducido por el segundo ascenso.

Luego de una primera mitad de partido muy cerrada, hubo que esperar hasta el complemento para los goles. Álvaro Klusener abrió el marcador para la visita, luego de un centro atrás. Sobre el final del mismo, Agustín García con un remate de afuera empató el encuentro.