Primera B | Comunicaciones

Perdió por la mínima en el Jorge Arín

Comunicaciones perdió 1-0 en condición de visitante ante Cañuelas. Segunda derrota consecutiva del Cartero en el Clausura.

Publicada: 31/07/2021 19:15:19

Lecturas: 577

Por la tercera fecha del Torneo Clausura de la Primera B, Comunicaciones perdió por 1-0 contra Cañuelas. El único gol del encuentro lo marcó Alex Morales a los 16 del primer tiempo.

El local dominó, en gran parte, las acciones en los primeros 45 minutos con una buena actuación del lateral izquierdo Guerrero, quien le dio la asistencia a Morales en el gol.

Comu, con la obligación de ir a buscar el partido, salteó líneas e intentó mediante pelotazos cruzados generar peligro.

La jugada más clara de gol estuvo en el botín del ingresado Elisii, que recibió una asistencia de Acosta en el punto penal y remató por arriba del travesaño.

Con tres puntos sobre nueve posibles, Comu necesitará reaccionar cuanto antes si quiere ser protagonista de este nuevo certamen. La próxima jornada será en el Alfredo Ramos ante Acassuso.