Primera B | Comunicaciones

Cambió la imagen y se impuso ante Acassuso

En el debut de Martín Perelman como DT, Comunicaciones cumplió con la tarea y venció por 1-0 a Acassuso con gol de Jorge Ferrero.

Publicada: 07/08/2021 20:03:48

Lecturas: 892

Comunicaciones dejó los tres puntos en Agronomía tras vencer por 1-0 a Acassuso, en el marco de la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Primera B.

En la previa al encuentro, el plantel se quedó sin entrenador y fue Martín Perelman el que asumió con una idea de juego diferente. Los jugadores captaron rápidamente el mensaje y sometieron desde el primer minuto a su rival de turno.

A los 25 minutos, Jorge Ferrero, reconvertido en delantero, empujó la pelota abajo del arco y sumó un capítulo más a la inexorable ley del ex.

La visita tuvo aproximaciones al arco de Mattalia, que descolgó varios centros para despejar peligro alguno.

En el complemento, Comu tuvo una ocasión clara con un remate de Casoppero que se desvió en un defensor y Dobboletta llegó a desviarla con sus pies.

De esta manera, el Cartero llega a las 6 unidades en el certamen y enfrentarán la próxima fecha a Sacachispas.