Federal A | Ciudad de Bolívar

Un golpe certero para quedarse con tres puntos vitales

El Cele se hizo fuerte en el Eva Perón y venció 1-0 a Juventud Unida Universitario con gol de Luciano Vázquez de penal. El equipo de Mauricio Peralta quedó a tiro del G8.

Publicada: 15/08/2021 19:42:14

Lecturas: 373

Club Ciudad de Bolívar le ganó este domingo por 1-0 a Juventud Unida Universitario en el Eva Perón por la fecha 17 del torneo Federal A. El único gol lo marcó Luciano Vázquez de penal.

Vázquez y el único gol de la tarde bolivarense

El elenco encabezado por Mauricio Peralta tomó el protagonismo desde el inicio del cotejo, pero no tenía la suficiente eficacia para romper el cero en el arco puntano, bien defendido por Decima y la sólida defensa que armó Matteo.

La única alegría de la tarde iba a llegar pasado el cuarto de hora del complemento, luego de un penal cobrado por Bruno Amiconi y que luego el flamante refuerzo Luciano Vázquez cambiaría por gol.

El Cele se reencontró con la victoria luego de tres empates en fila y ahora lleva cinco seguidos sin perder. En la próxima fecha intentarán seguir en alza cuando visiten a Independiente de Chivilcoy.