Federal A | Cipolletti

Sigue de racha y no le pierde pisada a los de arriba

Este domingo, nuevamente en La Visera de Cemento, Cipolletti cumplió con la lógica, le ganó por 2-0 a Círculo Deportivo y continúa prendido en la pelea en la parte alta.

Publicada: 05/09/2021 14:07:48

Lecturas: 463

Este domingo, por la fecha 21 del Torneo Federal A, Cipolletti le ganó por 2-0 a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi con goles de Boris Magnano y Lucas Calderón.

El equipo dirigido por Gustavo Raggio, en su segundo partido al hilo en La Visera de Cemento, pudo hacerse fuerte en su reducto y con goles de Magnano y Calderón, a los 20 del primer tiempo y cerca del último cuarto de hora del complemento respectivamente, sumó tres puntos para seguir en la pelea en la parte alta de la tabla.

Con este resultado a favor, el Albinegro llegó a su cuarto encuentro sin conocer la derrota. De los últimos doce puntos en juego, el elenco rionegrino pudo sumar 10 y quedó a seis del líder, Deportivo Madryn, y a uno del escolta, Olimpo. En la próxima fecha Cipo visitará a Ferro de General Pico.