Primera Nacional | Chacarita Juniors

No se sacó diferencias frente al Cartero en San Martín

Chaca aprovechó su fecha libre en la Primera Nacional y jugó un amistoso ante Comunicaciones como local. El encuentro terminó 1-1 con goles de Baiardino y Tossi.

Publicada: 23/03/2021 20:35:00

Lecturas: 1998

Chacarita no se tomó descanso en su fecha libre en la Primera Nacional y disputó un amistoso frente a Comunicaciones, en la antesala del duelo ante Nueva Chicago en Mataderos.

El conjunto encabezado por Cristian Aldirico igualó 1-1 ante el Cartero en San Martín en dos tiempos de 40 minutos y los goles fueron de Juan Ignacio Baiardino para el dueño de casa y Santiago Tossi para la visita.

El primer equipo del Funebrero formó con Emanuel Tripodi; Aaron Barquett, Federico Mazur, Iván Centurión, Diego Menghi y Rodrigo Insúa; Luciano Perdomo y Emanuel Ibañez; Luciano Nieto; Enzo Hoyos y Baiardino.

En el segundo tiempo, el Polaco alistó a Federico Losas; Alexis Vega, Federico Mazur, Alan Robledo, Ramiro Ríos y Nicolás Chávez; Lucas Pérez Godoy y Luciano Perdomo; Juan Álvarez Morinigo y Matías Sánchez; Santiago Giordana.