Primera Nacional | Chacarita Juniors

Mañana positiva para Aldirico ante el Lujanero

En el último día de pretemporada en Cardales, Chaca venció 2-1 a Luján en un amistoso. Los goles de la victoria los convirtieron Lucas Lezcano y Rodrigo Insúa.

Publicada: 20/02/2021 14:27:00

Lecturas: 3246

En el primer amistoso del plantel profesional (frente a Cañuelas jugó la Reserva y Cuarta División), Chacarita enfrentó a Luján, equipo de la Primera C, en su último día de pretemporada en Cardales. En tres tiempos de 30 minutos, el Funebrero ganó por 2 a 1, con goles de Lucas Lezcano y Rodrigo Insúa. Cristian Aldirico decidió presentar tres formaciones distintas.

El primer tiempo se alineó con: Emanuel Tripodi; Aaron Barquett, Diego Menghi, Alan Ledesma y Nicolás Chávez; Agustín Piñeyro, Matías Sánchez, Rodrigo González, Alexis Vega, Luciano Nieto; Santiago Giordana.

En el segundo tiempo se paró con: Federico Losas, Facundo Tallarico, Iván Centurión, Alan Robledo y Insua; Gonzalo Groba, Luciano Perdomo, Juan Ignacio Alvarez, Lezcano; Ramiro Fergonzi y Franco Juárez (gol de Lezcano).

El tercer tiempo dispuso a: Agustín Córdoba; Federico Mazur, Facundo Tallarico, Alan Robledo y Insúa; Gonzalo Groba, Emanuel Ibáñez y Rodrigo González, Franco Pérez, Enzo Hoyos y Franco Juárez (gol de Insúa).

Cabe destacar que el próximo amistoso del Tricolor será ante Mitre de Santiago del Estero, en San Martín, este lunes por la mañana.