Federal A | Central Norte (Salta)

El Cuervo pisó fuerte contra el Decano

Central Norte se impuso ante Sarmiento de Resistencia por 3-0 en el Martearena durante la fecha entresemana. Goles de Magno, Chavarría y Lesman para el Cuervo salteño.

Publicada: 26/08/2021 14:15:52

Lecturas: 2687

Correspondiente a la fecha 19 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, Central Norte sorprendió como local a Sarmiento de Resistencia y se quedó con un triunfazo por 3-0 en la fecha entresemana que presentó la categoría.

Luego de un primer tiempo muy parejo, hubo que esperar hasta el complemento para que lleguen los goles en la tarde del Marterarena que fueron todos para el Cuervo. El conjunto d Ezequiel Medrán dejó atrás la derrota en el clásico.

Diego Magno abrió el marcador en el inicio del complemento. Ya en el final del partido, Cristian Chavarría y Germán Lesman de penal, completaron el triunfo de Central Norte ante el Cuervo.