Primera C | Central Córdoba (Rosario)

El Charrúa ganó su partido pero no le alcanzó para campeonar

Central Córdoba venció por la mínima a Victoriano Arenas con un gol de Paulo Killer pero Dock Sud ganó su encuentro y salió campeón del Apertura de la Primera C.

Publicada: 17/07/2021 19:29:05

Lecturas: 555

Central Córdoba llegó a la última fecha del campeonato Apertura de la Primera con chances de salir campeón. Pero además de vencer a Victoriano Arenas, el equipo rosarino necesitaba que Dock Sud no gane su partido.

En la primera parte, ninguno de los dos equipos se pudo sacar diferencias. Pero desde el sur del Gran Buenos Aires llegaban malas noticias ya que el Darsenero ganaba por 2-0 su encuentro ante Ituzaingó.

En el complemento, el Charrúa se puso arriba en el marcador con el tanto de penal de Paulo Killer pero no fue suficiente ya que el Docke ganó su partido y se coronó campeón.

Pese a eso, Central Córdoba realizó un gran campeonato y mantuvo la valla invicta en 16 de los 18 partidos que disputó. El debut en el Clausura será ante Atlas el domingo 25 a las 15 en condición de visitante.