Primera B | Cañuelas F.C

Tuvo que esperar hasta el final para dejar un punto en casa

Cañuelas empató 1-1 contra Talleres de Remedios de Escalada en el Jorge Arín. Luis Monge anotó para la visita y Tomás Álvarez, en el final, empató las acciones.

Publicada: 14/08/2021 19:43:22

Lecturas: 4460

Por la quinta fecha del Torneo Clausura, Cañuelas se presentó ante Talleres de Remedios de Escalada. Con una leve superioridad del visitante, el Tambero rescató una igualdad.

La primera emoción del cotejo llegó a los 31 minutos del segundo tiempo cuando Luis Monge, en soledad, cabeceó abajo del arco para el 1-0.

A partir de ese momento, Cañuelas reaccionó y con sus armas inquietó a su contrincante. En el tercer minuto de adición, el ingresado Tomás Álvarez le ganó en el juego aéreo a su marcador y estableció la igualdad final.

Este resultado ubica a Cañuelas en la tercera posición de la tabla con 10 unidades. La próxima fecha, el equipo de Fabián Zermatten será visitante de San Miguel.