Primera Nacional | Brown (Adrogué)

El Tricolor rescató un punto de su visita a Floresta

En condición de visitante, Brown igualó 1-1 ante All Boys y sigue en puestos de Reducido por el momento. Mateo Acosta convirtió el tanto inicial para el elenco de Adrogué.

Publicada: 31/07/2021 18:30:01

Lecturas: 514

Brown venía de conseguir un triunfo más que importante ante Brown de Madryn en condición de visitante. En su tercer encuentro consecutivo fuera de casa, el Tricolor se midió ante All Boys en Floresta.

En los primeros minutos, los dirigidos por Pablo Vico estuvieron mejor plantados en el encuentro. Ariel Kippes tuvo un cabezazo que se fue apenas arriba del travesaño y Patricio Vidal se generó un remate que atajó Ezequiel Mastrolía. La más clara del Albo llegó a los 36 minutos tras un mano a mano de Braian Hernández que atajó Martín Ríos. Sobre el final, Jacobo Mansilla tuvo un disparo que obligó a la volada de Mastrolía. El Trico mereció irse al descanso con la diferencia en el marcador.

En el complemento, Brown siguió en la misma sintonía y pudo abrir el marcador. A los 67 minutos Mateo Acosta ganó de cabeza tras un córner y estampó el 1-0 a favor del Tricolor. Cuanto todo parecía indicar que el elenco de Adrogué se quedaba con los tres puntos, sobre el final apareció Miqueas González para estampar el 1-1 definitivo. En tiempo agregado, Ariel Kippes vio la tarjeta roja en el Trico,

De los nueve puntos que disputó en condición de visitante, los dirigidos por Vico consiguieron cuatro, que por el momento le permiten seguir en zona de Reducido. En la próxima fecha se medirán ante San Martín de San Juan el sábado a las 15 en el Lorenzo Arandilla.