Regional Amateur | Boxing Club (Río Gallegos)

Ganó, gustó, goleó y noqueó

El elenco de Río Gallegos fue una aplanadora y, con un segundo tiempo aplastante, no tuvo piedad frente a Independiente de Puerto San Julián, aplicándole una goleada por 7-0.

Publicada: 16/07/2017 22:31:29

Lecturas: 1918

Se puso en marcha el torneo para la Zona Patagónica A, y Boxing Club de Río Gallegos fue contundente ante Independiente de Puerto San Julián, goleándolo 7-0, con un segundo tiempo para el recuerdo.

El local abrió el marcador rápidamente en el encuentro gracias a Sebastián Díaz, quien repitió promediando los 24 minutos. Ya en el complemento, una ráfaga dejó perplejo al visitante, que sufrió los tantos de Díaz nuvamente, Federico Gómez, Jorge Olguín en dos oportunidades y Oscar Cisneros, todo en los últimos 20 minutos del cotejo.

Tras esta goleada, Boxing será visitante de Victoria de Río Gallegos en la próxima fecha, buscando reconfirmar su chapa de candidato.