Federal A | Boca Unidos (Corrientes)

Se le escapó la victoria en Corrientes

Boca Unidos empató ante Sportivo Belgrano de San Francisco 1-1, y dejó pasar una buena chance de sumar de a tres. Leonel Niz el gol para el equipo de la dupla Baroni/Fabro.

Publicada: 08/07/2021 11:29:55

Lecturas: 426

En la provincia de Corrientes, Boca Unidos no pudo repetir victoria y debió conformarse con un punto, luego de igualar por 1-1 frente a Sportivo Belgrano en el marco de la fecha 11 dentro de la Zona Norte del Federal A.

Pese a no poder quedarse con los tres puntos, el conjunto de la dupla compuesta por Leonardo Baroni/Martín Fabro sumó buenos minutos de juego ante el equipo de San Francisco que hizo su negocio al llevarse un punto sobre el final.

Ya en el complemento, Leonel Niz abrió el marcador para Boca Unidos y lo llevaba hacia una nueva victoria. Pero cerca del cierre, Ángel Prudencio lo empató para la Verde y decretó el 1-1 definitivo.