Federal A | Boca Unidos (Corrientes)

Se le escapó el triunfo sobre el final

Boca Unidos se traía tres puntos de Concepción del Uruguay, pero en tiempo adicionado el Lobo lo empató. Fue 2-2 con goles de Salom y Peralta para los de Corrientes.

Publicada: 26/08/2021 14:48:46

Lecturas: 4356

En la provincia de Entre Ríos, Boca Unidos volvió a ratificar su buen momento y jugó un gran encuentro ante Gimnasia de Concepción del Uruguay, con el que igualó 2-2 y estuvo muy cerca de vencer.

El conjunto dirigido por la dupla de Martín Fabro y Leonardo Baroni tenía prácticamente el triunfo en el bolsillo, pero en el tiempo adicionado al reglamentario el Lobo lo empató ahogando el festejo de la visita.

Carlos Salom de penal abrió el marcador para los de Corrientes, mientras que minutos más tarde Nicolás Musico puso el 1-1 parcial con el que se fueron al descanso. Habría más emociones en el complemento.

Martín Peralta volvió a adelantar en el marcador a Boca Unidos de Corrientes, mientras que en el minuto 95 Agustín Favre convirtió su gol y puso el 2-2 definitivo en la tarde de Entre Ríos.