Federal A | Boca Unidos (Corrientes)

Con gusto a derrota

Boca Unidos ganaba en San Francisco ante Sportivo Belgrano con los goles de Antonio Medina y Renzo Reynaga, pero el local se lo empató en los minutos finales y fue 2-2.

Publicada: 22/02/2020 19:21:21

Lecturas: 481

En el duelo correspondiente a la fecha 20 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, Boca Unidos igualó como visitante en San Francisco ante Sportivo Belgrano por 2-2 en un encuentro donde se quedó con gusto a derrota.

Es que el conjunto conducido por Claudio Marini comenzó ganando el partido con los goles de Antonio Medina y Renzo Reynaga, pero la Verde reaccionó en los minutos finales con un doblete de Ezequiel Gaviglio para el 2-2 final.

El punto sirve de poco para el conjunto de Corrientes, que quedó fuera de los puestos de clasificación por otro fin de semana con 25 unidades. En la próxima semana recibirá a Gimnasia de Concepción del Uruguay, con la obligación de ganar.