Primera C | El Porvenir

El Porvenir se despidió de Ayacucho con otra victoria

El equipo de Ariel Perdiechizi previo a regresar a Gerli se enfrentó ante un selectivo de Ayacucho en su último partido amistoso. Fue victoria por 3-0 para el Blanquinegro.

Publicada: 20/01/2022 16:27:55

Lecturas: 2703

El Blanquinegro terminó su gira por la ciudad de Ayacucho en donde realizó la parte más dura de la pretemporada y antes del regreso a Gerli disputó un amistoso frente a un selectivo de dicha ciudad donde ganó 3-0.

El partido se dividió en dos mitades de 40 minutos. En la primera parte, el equipo de Ariel Perdiechizi salió con: Diego Cordoba; Daniel Galvani, Leonardo Domínguez y Manuel Gaitán; César Peralta, Matías Grasso, Adrián Acevedo, Damián Arrubarrena, Nicolás Suárez; Blas Sosa y Matías Mena.

Para la segunda etapa también ingresaron: Facundo Ortellado, Nicolás Grasso, Gastón Pérez, Franco Berges, Lucas Fantino, Franco Gorgol, Esteban Negrete y Matías Catena.

El primer tiempo finalizó 2-0 con goles de Alan Mareco y Manuel Gaitán mientras que en la segunda parte el gol del 1-0 lo marcó Gastón Pérez.