Regional Amateur | Ben Hur

No pierde terreno

La BH de Rafaela venció de gran manera en condición de visitante a ADIUR en Rosario y así sumó tres puntos que lo mantienen cerca de la zona de vanguardia, con un partido más.

Publicada: 23/09/2017 20:04:39

Lecturas: 1299

Por la décimo primera jornada de la Región Litoral Sur B, Ben Hur de Rafaela goleó contundentemente a ADIUR de Rosario por 3-0 y quedó a dos puntos de Rivadavia de Venado Tuerto, principal escolta de Atlético San Jorge, que igualó esta tarde ante 9 de Julio.

Fue irreprochable la actuación de la BH en el encuentro, que superó ampliamente a su rival y lo dejó sin respuesta alguna. Matías González abrió el camino a los 41 minutos y también marcó el tercero a los 22 del complemento, siendo la figura de la tarde. Sergio Rodríguez también se anotó en el marcador anotando el segundo a los 13 de la segunda mitad.

Ben Hur llegó a 17 unidades en el torneo, quedó a cuatro de San Jorge, y estará expectante de lo que pase con Rivadavia de Venado Tuerto. En la próxima jornada, los franjeados recibirán a Tiro Federal.