Primera Nacional | Belgrano (Córdoba)

Venció a San Telmo y continúa a paso firme en el torneo

En el Gigante de Alberdi, el Pirata superó al Candombero por 3-1 y es el puntero del certamen. Maximiliano Comba, Alejandro Rébola y Joaquín Susvielles, los goles.

Publicada: 24/03/2022 10:43:23

Lecturas: 775

Belgrano de Córdoba llegaba con la obligación de ganar como local ante San Telmo. En un partido, que por momentos se le hizo cuesta arriba, los dirigidos por Guillermo Farré pasaron un nuevo desafío y con 16 puntos son punteros del campeonato.

A los 38’ del primer tiempo, Susvielles quedó mano a mano con el arquero, pero el delantero dejó el egoísmo de lado y asistió a su compañero Comba para el 1-0.

En el complemento, Telmo igualó las acciones ante la sorpresa de los presentes. Un centro potente de Sacha Marcich encontró la pierna de
Novaretti, que con un remate en su propia meta estableció el empate.

Lo que quedó de encuentro fue de Belgrano. Como una topadora, arrolló a su rival con un cabezazo de Rébola, a la salida de un córner y otro de Susvielles, tras una gran asistencia de Pablo Vegetti, su compañero de ataque.

La próxima jornada será en condición de visitante, en Mendoza, cuando enfrente a Gimnasia y Esgrima.