Primera Nacional | Belgrano (Córdoba)

Rocky Balboa pegó primero y Belgrano se trajo la victoria

Con los festejos de los 116 años del club, el “Pirata” se llevó los 3 puntos de Mar del Plata enfrentando a Alvarado por 1 a 0. El autor del gol fue Adrián Balboa.

Publicada: 20/03/2021 20:35:45

Lecturas: 1520

El conjunto de Alberdi ganó 1 a 0 a Alvarado por la segunda fecha de la Primera Nacional. Adrián Balboa puso el 1 a 0 definitivo para el equipo de Orfila, que se llevan los tres puntos para Córdoba en su segundo triunfo al hilo.

En el primer tiempo, hubo situaciones de gol, pero no eficacia para ambos lados. Es por eso, que los equipos se fueron al descanso empatando en cero.

El gol se desató a los 30 minutos del segundo tiempo, tras una serie de rebotes en el área del “Torito”, que “Rocky” Balboa mandó a guardar. Luego, se jugó al ritmo del “Celeste” y el conjunto local no pudo incomodar al arquero Losada.

Este es un buen comienzo para Belgrano que, hasta el momento, lleva seis de seis en el torneo. El próximo sábado deberá recibir Estudiantes de Caseros para seguir sumando victorias.