Belgrano ganó y no deja de dar pelea por el ascenso

En condición de local, el Pirata cordobés sabe que no puede perder puntos. Es por eso que en casa, los de Alberdi metieron un verdadero triunfazo ante Mitre.

Publicada: 16/08/2021 00:25:02

Lecturas: 1108

Belgrano no quiere ser uno más en la categoría, el equipo quiere seguir prendido arriba y lo pudo lograr. En casa, ante Mitre de Santiago del Estero, logró un triunfazo y sigue firme en la pelea por el ascenso.

Sobre el cierre del primer tiempo llegó el primer tanto para el Pirata cordobés. A los 42 minutos, el capitán Pablo Vegetti fue el encargado de poner el 1-0 parcial.

Ya en la segunda parte, más precisamente a los 63', Axel Ochoa estiró la ventaja a 2-0. Por su parte, por el lado de la visita Rodrigo Sayavedra descontó a los 75'.

Con esta gran victoria, Belgrano sumó tres puntos más que importantes. El equipo sigue prendido arriba y más comprometido que nunca con el sueño del ascenso. Hasta el momento tiene 32 puntos y se encuentra tan solo a siete unidades de la punta y a uno del Reducido.