Regional Amateur | Atlético Uruguay (CDU)

Sonrisa de arranque

El Decano abrió su participación en el Torneo Federal B 2017/2018 con un buen triunfo frente a Libertad de Concordia, jugando un buen partido y plasmando lo trabajado.

Publicada: 09/07/2017 21:09:34

Lecturas: 1463

Por la primera jornada de la Zona Litoral Sur A, Atlético Uruguay se hizo fuerte en casa y venció por 2-1 a Libertad de Concordia.

Luego de una primera parte trabada y con pocas situaciones de gol, llegaron las emociones en el complemento: William Sosa puso en ventaja al Decano, pero nueve minutos más tarde Alejandro Verón empató para la visita y parecía que las cosas para el local se volvían negras, hasta que apareció Ángel Gómez para destrabar la situación y darle el triunfo al Atlético.

Ahora, los blanquiazules se enfrentarán a Villa Elisa en la próxima jornada, equipo que viene de derrotar a Achirense en el debut.