Primera C | Atlas

La lesión de Grieger que preocupa a días del Reducido

El arquero titular del Marrón debió abandonar el campo de juego ante El Porvenir por un duro golpe y su presencia en el primer partido del Reducido es una incógnita.

Publicada: 17/10/2022 20:31:10

Lecturas: 1301

Atlas empató 0-0 con El Porvenir este lunes por la tarde en la última fecha del Torneo Clausura y ya piensa en el Reducido, en donde buscará pelear por el único ascenso de la temporada. De cara al primer choque hubo una mala noticia: la lesión de Ricardo Grieger.

El arquero del Marrón, que en el primer tiempo había atajado un penal, sufrió un duro golpe en el tabique que lo obligó a dejar el campo de juego a los 40' del segundo tiempo. En las próximas horas se le realizarán estudios para conocer la gravedad de la lesión.

Su presencia en el primer cruce del Reducido ahora es una incógnita. Por lo pronto, Atlas ya tiene rival, día y horario para los octavos de final: será contra Deportivo Español, el próximo lunes a las 15.30 en condición de visitante. Resta definir el árbitro.