Promocional Amateur | Argentino de Rosario

Desperdició una chance única en casa: perdió ante Juve

En un encuentro duro, trabado y parejo entre ambos, Argentino de Rosario no pudo hacerse fuerte en el José Martín Olaeta y tuvo un resultado más que adverso.

Publicada: 05/07/2021 14:54:45

Lecturas: 479

En una nueva jornada de la Primera D, Argentino de Rosario demostró lo mismo en el campeonato. El equipo no estuvo a la altura y en casa se quedó sin el pan y sin la torta.

En el Estadio José Martín Olaeta hay que ganar como sea y Argentino no entendió esta premisa. En un encuentro que se caracterizó por lo duro y trabado que fue, los rosarinos obtuvieron un mal resultado.

Luego de una primera parte sin goles, en el segundo tiempo llegó la única alegría de la tarde. Sobre el final del encuentro, más precisamente a los 80 minutos, Franco Almanza convirtió el 1-0 definitivo.

Con esta derrota y este resultado adverso obtenido, Argentino de Rosario quedó ante último en la tabla de posiciones, pero todo depende del resultado de Yupanqui. Por lo que el equipo podría terminar la fecha en el último lugar.