Federal A | Estudiantes de San Luis | Gutiérrez SC (Mendoza)

El Perro desaprovechó la oportunidad de convertirse en líder

Debido a la derrota de Ciudad de Bolívar, Gutiérrez podría haberse convertido en el nuevo puntero de la Zona 2, pero igualó por 1-1 frente a Estudiantes de San Luis.

Publicada: 08/06/2024 20:14:36

Lecturas: 1057

En la tarde de San Luis, el Torneo Federal A enfrentó a dos equipos con realidad muy distintas en la Zona 2. El local, Estudiantes, buscaba un triunfo para alejarse de los puestos más bajos, mientras que Gutiérrez necesitaba tres puntos que lo dejen en lo más alto.

El partido comenzó favorable al Celeste, que se puso en ventaja a los 26 minutos con un gol de Erwin Miranda. No obstante, antes de que finalice la primera mitad, Maximiliano Álvarez puso tablas en el marcador.

No hubo tantos en la segunda parte y, tras el pitazo final, fue empate por 1-1 entre Estudiantes de San Luis y Gutiérrez Sport Club. Con la unidad obtenida, Estudiantes dejó el último puesto de la tabla, desplazando a Ferro de General Pico. Por su parte, el Celeste perdió la oportunidad de ser el nuevo líder tras la derrota de Ciudad Bolívar.