Primera B | Argentino de Quilmes

Argentino igualó y se despidió del Apertura

En condición de local, el Mate empató 1-1 ante J.J.Urquiza con un gol de Jonathan Cañete. Fue la última fecha del equipo dado que en la próxima jornada quedará libre.

Publicada: 02/07/2021 20:28:52

Lecturas: 712

Luego de la caída ante Sacachispas, Argentino de Quilmes quería despedirse del campeonato Apertura con una victoria. Sin embargo, el equipo no pudo imponerse ante J.J.Urquiza en condición de local.

En los primeros minutos, el Mate tuvo una doble situación con los disparos de Franco Sosa y de Marcelo Vidal pero ambos dieron en el palo. Jonathan Cañete tuvo un remate que se fue por arriba del travesaño. La visita tuvo una jugada de peligro con Kevin Dubini pero el arquero Elías Gómez salvó a su equipo. Hasta que a los 30 minutos, Sebastián Montero lanzó una chilena en el área y estampó el 1-0 a favor de Jota Jota. Pero el Mate siguió insistiendo y sobre el final llegó al empate por intermedio de Jonathan Cañete, quien agarró un rebote en el área y remató cruzado para anotar el 1-1.

En el complemento, el propio Cañete tuvo el segundo pero el palo se lo negó. Luego apareció la figura de Gómez para salvar a su equipo en algunas ocasiones. El Mate tuvo lo propio para marcar un tanto más pero no estuvo fino en la definición.

Argentino de Quilmes se despidió del Apertura con un empate, dado que en la última jornada quedará libre. El equipo tendrá quince días entre un torneo y el otro para sumar algunos refuerzos y terminar de aceitar la idea del entrenador.