Primera C | Argentino de Merlo

Una valiosa igualdad en cancha de Real Pilar

Con un hombre menos durante 75 minutos, Argentino de Merlo empató 1-1 ante el Monarca con el gol de penal agónico de Matías Coselli (foto).

Publicada: 14/03/2021 23:34:17

Lecturas: 621

Luego de la victoria ante Claypole, la Academia buscaba revalidar lo hecho ante un duro rival como lo es Real Pilar. Para colmo de males, a los 14 minutos, el árbitro Ezequiel Yasinsky expulsó a Diego Ursino por una falta brusca.

Con el ingreso de Facundo Romero por Maximiliano Laso, Merlo Norte equiparó la superioridad numérica e intento defender lejos del arco defendido por Germán Oviedo.

La resistencia aguantó hasta los 22 minutos del segundo tiempo cuando un centro de Bautista De León encontró a Crocco para el 1-0. Sin embargo, y con mucho ímpetu, Argentino conseguiría una igualdad con el penal de Matías Coselli en el quinto minuto de adición.

Con cuatro unidades sobre seis posibles, Merlo Norte buscará seguir sumando en la tabla de posiciones cuando enfrente a General Lamadrid.