Primera C | Argentino de Merlo

La Academia del Oeste volvió a la victoria ante el Verde

Por la fecha 13 de la Primera C, Argentino de Merlo se impuso 1-0 en condición de local ante Excursionistas. El gol del triunfo lo convirtió Facundo Macarof al minuto 64.

Publicada: 07/05/2022 01:07:58

Lecturas: 700

Argentino necesitaba volver a ganar luego de las dos caídas al hilo contra Midland y Liniers. Por fortuna, este viernes se reencontró con el triunfo en su casa ante Excursionistas. Fue 1-0 en el Juan Carlos Brieva.

El único gol del encuentro llegó a los 19 minutos del segundo tiempo con un gran avance de Miller Moreno que, tras deshacerse de la marca de Emilio Porro, llegó al área y habilitó a Facundo Macarof para que definiera cruzado al palo izquierdo del arquero.

Con esta victoria la Academia continúa en mitad de tabla, pero achicó la diferencia con el primer puesto a solo cinco puntos. Intentará volver a sumar de a tres el martes, cuando visite a Atlas.