Primera C | Argentino de Merlo

Doble derrota ante Almagro en José Ingenieros

Argentino de Merlo disputó su segundo encuentro de preparación ante otro equipo de Primera Nacional. El rival fue Almagro, que ganó los dos partidos.

Publicada: 31/10/2020 16:41:51

Lecturas: 805

Este sábado por la mañana, el equipo de Merlo Norte visitó José Ingenieros para enfrentar a Almagro en dos encuentros. El primero fue goleada del local por 4-0 y el siguiente 1-0.

En el primer encuentro, Almagro encontró rápidamente la ventaja con el gol del lateral Marco Lambert. Minutos después, dos de los refuerzos del Tricolor, Brian Cuello y Santiago Rodríguez pusieron el 3-0. Sobre el final, Hernández coronó el resultado con el cuarto gol.

La formación de Argentino fue: Carlos Kletnicky; Ezequiel Cohen, Maximiliano Montenegro, Nicolás Morro; Cristian Medina; Alejandro Martínez, Leandro Puig, César Carranza, Matías González; Matías Coselli.