Primera Nacional | Alvarado

El Torito repartió puntos frente al León en el Minella

Este lunes al mediodía se completaron los 42 minutos que restaban del partido en el que finalmente Alvarado no pudo superar a Estudiantes de Río Cuarto e igualaron sin goles.

Publicada: 23/08/2021 19:35:08

Lecturas: 387

Este lunes, por la fecha 22 del torneo de la Primera Nacional, Alvarado empató 0-0 frente a Estudiantes de Río Cuarto en condición de local.

El partido que comenzó el domingo y que fue suspendido a los 4´ por la intensa niebla que había en Mar del Plata, se completó este lunes al mediodía en el estadio José María Minella.

Igual a lo que había sucedido ayer, el Torito no pudo imponerse al León cordobés y repartieron puntos luego de igualar sin goles. Los dirigidos por Walter Coyette no pudieron recuperarse de la derrota de la última fecha ante Gimnasia de Mendoza.

En consecuencia, Alvarado de Mar del Plata llegó a 29 puntos y quedó a siete del último clasificado al Reducido hasta el momento, Quilmes. En la próxima fecha el elenco marplatense visitará a Temperley.