Primera Nacional | Santamarina de Tandil

El Gigante volvió a convertir, pero continúa sin poder ganar

Santamarina comenzó perdiendo, pero reaccionó rápido al gol de Mitre y empató en pocos minuto a través Braian Maidana. Fue 1-1 en el partido correspondiente a la fecha 18.

Publicada: 05/06/2022 22:30:58

Lecturas: 1376

Santamarina empató 1-1 en el Estadio Municipal de Tandil ante Mitre. Logró cortar con la larga sequía de goles, pero sigue sin poder sumar de a tres y no consigue despegar del fondo de la tabla.

La cosas no comenzaron bien para el equipo de la dupla González Barsottini. En un primer tiempo chato, fue el conjunto Santiagueño el que abrió al marcador a los 34 minutos, luego de una buena jugada que finalizó Santiago Rosales.

Parecía que la historia de lo últimos partidos volvía a repetirse cuando, antes de que nadie se diera cuenta. el Gigante encontró la igualdad en tan solo 90 segundos con una gran definición de Braian Maidana. De este modo, Santa volvió a gritar un gol luego de más de 688 minutos.

El segundo tiempo se mantuvo parejo, sin que ninguno de los dos equipos se luciera mucho, pero con posibilidades de ambos lados. El resultado no se modificó y todo terminó en tablas.

Ya son 15 los encuentros en los que Santamarina no puede cantar victoria, con siete empates y ocho derrotas. Con 10 unidades, se mantiene en el último puesto, el cual comparte con Tristán Suárez. La próxima fecha visitará a Sacachispas.