Primera Nacional | Agropecuario

Un punto que no conformó ante Estudiantes de Río Cuarto

Agropecuario de Carlos Casares fue ampliamente superior a su rival de turno, pero no pudo concretar sus ocasiones y terminó igualando con el equipo cordobés.

Publicada: 22/03/2021 09:51:00

Lecturas: 582

La derrota ante Gimnasia y Esgrima de Mendoza obligó a Agropecuario a sacar un buen resultado como local. A pesar de ser superior a Estudiantes de Río Cuarto, en el marco de la segunda fecha de la Primera Nacional, ambos elencos igualaron 1-1.

En la primera etapa, Agropecuario tuvo varias chances de gol. La única con destino de red fue la asociación entre Montero y Blando, que este último asistió de taco al volante para el 1-0.

Por la banda derecha estuvo el negocio de local, pero la falta de precisión en los últimos metros terminó siendo un condicionante. Estudiantes, con muy poco, llegó a la igualdad en el complemento con un remate cruzado de Nicolás Ihitz.

En busca de su primera victoria en el campeonato, el Sojero visitará por la tercera jornada a Temperley, en condición de visitante, el sábado 27 a las 15.30.