Primera Nacional | Agropecuario

Ganó, gustó y goleó a Nueva Chicago

El equipo de Carlos Casares fue ampliamente superior al de Mataderos y justificó las acciones con tres goles. Brian Blando, autor de un doblete, la figura del encuentro.

Publicada: 23/06/2021 23:44:58

Lecturas: 1172

Agropecuario venció por 3-0 a Nueva Chicago en un encuentro válido por la decimotercera fecha de la Primera Nacional. Los goles fueron de Nicolás Dematei, en el primer tiempo y Brian Blando, en dos oportunidades, en la segunda parte.

Con esta victoria, el Sojero llega a las 18 unidades y se ubica a dos de San Martín de Tucumán, el último clasificado al Reducido. Además, los dirigidos por Manuel Fernández llegan a cinco partidos sin perder en el certamen.

En el horizonte, el equipo de Carlos Casares enfrentará a Almirante Brown, otro de los equipos que compiten por llegar a zona de clasificación en la zona.