Primera Nacional | Agropecuario

El Sojero consiguió un triunfo valioso ante Mitre

El conjunto de Carlos Casares superó por 1-0 a Mitre de Santiago del Estero y trepó a las 38 unidades en la tabla. Alejo Montero, de cabeza, el autor del gol.

Publicada: 25/09/2021 21:00:04

Lecturas: 513

Por la fecha número 27 de la Primera Nacional, Agropecuario superó por 1-0 a Mitre de Santiago del Estero en el Ofelia Rosenzuaig.

La apertura del marcador llegó a los 20 minutos del primer tiempo con un cabezazo esquinado de Alejo Montero.

El resto del partido tuvo como dominador a Mitre, que tuvo las situaciones más claras de gol y erigió como figura al arquero Darío Sand.

Los dirigidos por Manuel Fernández quedaron a cinco puntos de San Martín de Tucumán, el último clasificado al Reducido. La próxima fecha será en Villa Crespo ante Atlanta.