Primera Nacional | Agropecuario

Agro y Estudiantes repartieron puntos en Río Cuarto

El conjunto de Carlos Casares empató 1-1 contra Estudiantes. A los 20 minutos del primer tiempo, Agro se quedó con uno menos por la expulsión de Parnisari.

Publicada: 01/08/2021 22:14:17

Lecturas: 666

En el Antonio Cardini de Río Cuarto, Agropecuario empató 1-1 contra el local Estudiantes en el marco de la fecha 19 de la Primera Nacional.

El local se puso en ventaja a los 4 minutos del primer tiempo con el gol de Nahuel Caineli. Agropecuario llegó a la igualdad en el complemento con el testazo de Alejo Montero a la salida de una pelota parada.

Promediando la primera etapa, el Sojero sufrió la expulsión de su capitán Ezequiel Parnisari por un codazo a Nicolás Ihitz.

El saldo de este empate deja a Agro con 25 puntos en la tabla de posiciones, a cinco unidades de San Martín de Tucumán, el último clasificado en la tabla. La próxima fecha será en el Ofelia Rosenzuaig contra Temperley.