Primera B | Acassuso

Ssuso dio el golpe en Ingeniero Maschwitz

Acassuso, en un encuentro con varias polémicas, le ganó por 1-0 a Los Andes con el gol de Esteban Pipino en el complemento.

Publicada: 26/06/2021 16:44:00

Lecturas: 1827

En el estadio de Deportivo Armenio, Acassuso venció por la mínima a Los Andes y volvió al triunfo después de tres jornadas.

El triunfo estuvo sustentado en una gran actuación del arquero Juan Dobboletta y en la precisión de Esteban Pipino. Ambos fueron protagonistas del único gol de la fría tarde en Ingeniero Maschwitz.

A los 23 minutos del complemento, Dobboletta se lució con una terrible tapada a Enzo López y en la réplica, Claudio Salto comandó el ataque, remató y tras un rebote largo de Leandro Brey, el goleador Pipino definió con frialdad.

Por otra parte, la terna arbitral comandada por Franco Acita quedó bajo la lupa luego de anular erróneamente un gol de la visita.

Con este resultado, el Quemero llega a las 17 unidades en el campeonato y visitará en la próxima fecha a Colegiales.